中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 比利时 >> 有关我们 >> 网站说明

使用条款


 

本网站由中国银行股份有限公司布鲁塞尔分行(以下简称“中国银行布鲁塞尔分行”)提供,其目的仅用作提供信息。

使用本网站的权利由中国银行布鲁塞尔分行根据下列条件授予。请仔细阅读“隐私政策声明”、“免责声明”、“版权声明”及本使用条款,如果您不同意遵守这些条款和条件,请不要使用本网站或从本网站上下载资料。

有限许可

网站的使用

在本协议所述条款和条件下,中国银行布鲁塞尔分行赋与您访问、使用、和显示该网站和其上资料的非独有的、不可转让的有限权利。您同意不以任何方式中断或企图中断该网站的操作。只有在您保证在所有拷贝上保留所有原始文件中的版权和其它所有权信息, 中国银行布鲁塞尔分行授权您观看和下载本Web网站上的内容,但仅供您个人而非商业使用。您不得以任何方式修改或者复制或者公开展示、公布或分发这些材料或者以其它方式把它们用于任何公开或商业目的。中国银行布鲁塞尔分行禁止以任何目的把这些材料用于其它Web网站或连网计算机环境。本站上的内容受版权保护,任何未经授权的使用都可能构成侵犯版权、商标和违反其它法律。如果您违反任何条款,您使用本站的授权将自动终止,同时您必须立即销毁任何已下载或打印好的材料。

软件的使用

如果您从本站下载软件,使用软件要遵守随该软件携带的许可协议中的许可条款。在您阅读并且接受软件许可协议的各项条款之前不得下载或安装这一软件。

用户享用服务

您只为合法目的享用中国银行布鲁塞尔分行的服务及服务中所涉及的内容、资料、或信息。您不得通过本服务上传、发布、或传播任何包含有诽谤他人、污秽语言、淫秽话语和图片、以及任何违法或违背他人利益的资料或信息,也不得夹杂任何乞求他人钱财、服务、或广告的信息。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 中国银行(卢森堡)有限公司...
· 网点图册

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     监管政策
     加入我们
     网站说明



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.