中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 比利时 >> 信息资讯 >> 优惠活动与公告

[已结束]中国银行布鲁塞尔分行新型定期存款产品“理财宝”发售公告


 


尊敬的中国银行布鲁塞尔分行的客户:

中国银行(卢森堡)有限公司布鲁塞尔分行自2010年12月7日开业以来,受到了社会各界人士的支持和肯定。为了答谢广大客户,我行将自2011年8月15日起发行新型定期存款产品——“保证收益存款”(理财宝),年利率最高达2.5%,远高于其他存款产品,并且支持人民币、美元、欧元三种币种。理财宝是您保本增值的最佳选择!

详细信息请致电:+32(0)2 405 6688 或来我行柜台询问。

中国银行(卢森堡)有限公司布鲁塞分行
2011年8月12日

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


信息资讯

     优惠活动与公告
     资费信息



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.