中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 比利时 >> 自助服务 >> 企业网上银行

服务设定


 

服务名称

服务设定

服务简述

服务设定是指您可以修改网上银行密码功能,并对转帐汇款的收款人进行统一管理,方便后续的单笔委托操作。

服务功能

1. 欢迎信息:您可设定个性化的欢迎信息。

2. 修改密码:您可不定期更换网上银行交易密码,确保您银行账户资金及网上银行交易的安全。

3. 收款人管理:您可对需要经常用到的转账汇款的收款人进行设定,在进行转账汇款时可直接调用该收款人信息,而无需再次输入。

适用对象

适用于所有中国银行(卢森堡)有限公司布鲁塞尔分行(以下简称中国银行布鲁塞尔分行)企业网上银行客户。

开办条件

凡是中国银行布鲁塞尔分行企业网上银行客户均可办理。

服务时间

中国银行布鲁塞尔分行企业网上银行为您提供7*24小时服务。

温馨提示

转账汇款的单笔委托功能必须先进行收款人维护。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 网上银行安全须知
· 个人网银服务问答

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.