服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中行首批“建軍90周年普通紀念幣”兌換火爆【長江日報】

2017-09-30

記者從中行湖北省分行獲悉,高顏值的“建軍90周年普通紀念幣”首批預約兌換火爆。

本次湖北地區建軍幣發行總數為700萬枚,中國銀行是湖北轄內唯一指定預約兌換的金融機構,指定233家網點承擔全省的紀念幣預約及兌換工作,提供線上預約和網點預約兩種預約渠道。

2017年9月22日至9月30日為第一批預約期,網上預約和網點現場預約成功的公眾,大陸普通居民可持二代身份證,軍人可持軍人身份證件或武警身份證件、軍官證、士兵證到中行預約網點辦理兌換。未在預約兌換期內,或未按規定辦理兌換的,兌換期后將不予兌換。如本人不能及時來辦理的,可委托他人去代取。代他人領取紀念幣時,需持被代領人預約時登記的有效身份證件原件辦理,且代領人數不超過5人。

據悉,此次預約兌換結束后,中行將在11月13日至11月20日進行湖北地區第二批網上預約,并于11月21日至11月30日進行兌換。若此次未預約成功的市民,不妨等待第二次預約機會。

預約期公眾可通過中國銀行門戶網站、微信、手機銀行進行線上預約,或到指定網點進行現場預約。

來源:長江日報  胡楠  2017-09-29

相關信息