服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 媒體看中行
網銀登錄

中國銀行獲頒“‘一帶一路’倡議最佳中資銀行”等多項大獎【搜狐財經】

2017-09-30

在9月26日舉行的亞洲貨幣“2017年金融家之夜”上,中國銀行榮獲“一帶一路”倡議最佳中資銀行、中東和非洲地區服務“一帶一路”倡議最佳中資銀行、最佳跨境現金管理銀行、最佳中小企業銀行、最佳貿易融資銀行等五項大獎。

2017年,中國銀行主動適應經濟金融新常態,充分發揮國際化優勢,加快"一帶一路"金融大動脈建設。截至6月末,累計跟進重大項目470個,提供融資支持超過800億美元,發行等值36億美元“一帶一路”主題債券,積極支持“一帶一路”建設。同時,中國銀行致力于全球現金管理業務和系統建設,為大型跨國企業集團提供全球一體化現金管理服務。

《亞洲貨幣》隸屬歐洲貨幣機構投資者集團,主要讀者為機構投資者、投行和政府金融管理人員。《亞洲貨幣》的獎項、排名以及專業調查涵蓋券商、固定收益、外匯交易和銀行等多個專業領域,在亞洲經濟金融行業內享有較高的知名度和權威性。

來源:搜狐財經  2017-09-29

相關信息