服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司破產重整專項法律事務入圍公開選型項目招標公告

2017-09-27

江蘇省國際招標公司(招標代理機構)受中國銀行股份有限公司(招標人)委托,就破產重整專項法律事務入圍公開選型項目進行公開招標。

一、項目名稱及招標編號:

中國銀行股份有限公司破產重整專項法律事務入圍公開選型項目(招標編號:JITC-1705WX2124)

二、項目簡介:

招標人以公開招標的方式對中國銀行股份有限公司破產重整專項法律事務入圍公開選型項目進行公開招標。本項目的入圍律師事務所將獲得招標人兩個年度內(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)選型范圍內的服務資格,招標人不承諾在選型入圍有效期內授予入圍律師事務所實際項目合同、不承諾年度內授予的項目合同總金額。

在選型入圍有效期內,對于單個破產重整項目,招標人將在入圍律師事務所中擇優選聘并另行簽訂合同,由簽訂合同的律師事務所在具體項目中代表銀行債權人提供相應法律服務:對債權人在重整程序中的工作策略進行論證、設計;代理債權申報,代理對管理人的債權確認結果提出異議或訴訟;代表債權人參加債權人會議,參與表決,發表意見;協助債權人與管理人、政府、法院等溝通,根據需要參加協調會;協助債權人進行重整計劃草案的論證、修訂;與管理人、投資人、其他債權人、出資人、政府等主體的談判;根據項目需要起草及準備相關法律文件;協助管理人督促各方執行重整計劃草案;協助債權人履行內部決策程序;其他與重組有關的法律服務事項等。

選型范圍包括:中國銀行總行與破產重整專項法律事務有關法律服務。

入圍律師事務所數量:不多于8家。

選型有效期:2年(起始日期以入圍協議簽訂時間為準)。

三、合格投標人的基本資質要求:

1、投標人須經司法行政部門批準依法成立并有效存續,具備有效的《律師事務所執業許可證》,從業時間不少于3年(自《律師事務所執業許可證》發證之日起算)。

2、投標人自2014年1月1日以來具有不少于3個破產類法律事務的業績(業績時間以合同簽訂日期為準)。破產類法律事務業績的委托人須為:全國性銀行(即工商銀行、農業銀行、中國銀行、建設銀行、交通銀行、招商銀行、上海浦東發展銀行、中信銀行、華夏銀行、中國光大銀行、興業銀行、廣發銀行、民生銀行、平安銀行、浙商銀行、渤海銀行、恒豐銀行、郵政儲蓄銀行,下同)總行或一級分行,或四大資產管理公司(即華融、長城、信達、東方),或省級地方政府資產管理公司。

3、投標人須保證提供的服務方案未侵犯第三人之著作權、商標權、專利權等知識產權,不會侵犯任何第三人的商業秘密或對任何第三人構成不正當競爭,如因此與第三人形成爭議、訴訟或仲裁案件,由投標人承擔全部責任,并負責賠償中國銀行由此而遭受的全部損失。

4、投標人應遵守有關的中國法律和法規,近兩年內沒有重大違法違規行為,且在中國銀行不得有不良記錄。

5、投標人不存在環境污染、非法用工等引發環境和社會風險的違法違規行為。

6、投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于招標人和代理機構,不得直接或間接地與招標人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

7、存在關聯關系的不同投標人,不得同時參與本項目。關聯關系投標人包含以下情況:

(1)與本投標人單位負責人為同一人的其他投標人;

(2)與本投標人存在直接控股、管理關系的其他投標人。

投標人應向招標人如實披露與本投標人存在關聯關系的其他投標人。招標人有權取消關聯關系投標人參與本項目的資格或重新組織招標。

8、投標人之間不得相互串通響應報價,不得排擠其他投標人的公平競爭,損害招標人或者其他投標人的合法權益。

9、投標人須從代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次項目的競爭。

10、本項目不接收聯合體的申請。

注:以上是對投標人的基本資質要求,須提供有效證明文件進行證明。

四、項目說明會

招標人和代理機構將視情況需要舉行項目說明會議,就本項目選型入圍招標要求向各投標人介紹情況。會議時間:2017年10月11日下午14:00開始(北京時間),地點:北京華融大廈(航天橋東南角)二樓1號會議室。各投標人須派相關代表參加會議,否則由此引起的相關后果由投標人自負。

五、招標文件發售:

發售時間:自即日起至2017年10月26日止,每日上午9:00-11:00,下午14:00-17: 00(北京時間,節假日除外)。

出  售:在www.jitc.cn平臺免費注冊(技術支持電話:400 058 0203,13913897036,13851886022),并在電匯本項目招標文件費用(上傳的電匯底單上請注明:1、JITC-1705WX2124項目招標文件款;2、投標人全稱)并上傳至www.jitc.cn平臺后,下載招標文件,招標文件售后不退。

售  價:400元人民幣

招標文件費用匯入賬戶:

戶名:江蘇省國際招標公司

開戶銀行(人民幣):中國銀行南京鼓樓支行

帳號(人民幣):517058216425

六、開標及投標

開標及投標截止時間:北京時間2017年10月27日上午9:00整。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。

開標及投標地點:北京市前門東大街3號首都大酒店B座二層幽蘭廳。

代理機構:江蘇省國際招標公司

地址:南京市西康路7號611室

郵政編碼:210024

聯系人:仲霄飛  宋航

聯系電話:025-83240905  83301084

傳真:025-83240905

電子郵件:611zxf@163.com

相關信息