服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 采購公告
網銀登錄

中國銀行股份有限公司2017-2018年度數據中心磁帶介質采購項目招標公告

2017-09-30

發布日期:2017年9月30日

[中鋼招標有限責任公司](招標代理機構)受[中國銀行股份有限公司](招標人)委托,就中國銀行股份有限公司2017-2018年度數據中心磁帶介質采購項目進行國內公開招標,現邀請符合條件的潛在投標人參加投標。

1、招標編號:1740STC41233

2、采購內容:

品目號 名稱 主要技術要求 數量
(盤)
交貨時間 交貨地點
01-1 LTO4磁帶(含帶標) 原始容量為800GB,支持240MB/s(2:1)的本機傳輸速度 5000 LTO4和LTO5磁帶各2000盤于2017年11月1日或中國銀行指定日期前一次性全部到貨(含帶標);剩下的LTO4磁帶3000盤、LTO5磁帶4000盤為第二批,根據中行安全生產要求,如需對磁帶型號或數量進行調整,則在第二批總價范圍內,按照合同單價進行調換,具體到貨時間點和調換數量提前一個月通知供貨商。 北京,采購人指定地點
01-2 LTO5磁帶(含帶標) 原始容量為1.5TB,支持280MB/s(2:1)的本機傳輸速度 6000
01-3 LTO6磁帶(含帶標) 原始容量為2.5TB,支持320MB/s(2:1)的本機傳輸速度;并可加密。 3000 于2017年11月1日或中國銀行指定日期前一次性全部到貨(含帶標)
01-4 LTO7磁帶(含帶標) 材料為鋇鐵氧體(BaFe),原始容量為6TB,支持600MB/s(2:1)的本機傳輸速度;并可加密。 5000
01-5 LTO6清洗磁帶(含帶標) 清洗次數要求:單盤清洗帶可加載使用超過50次。 30
01-6 LTO7清洗磁帶(含帶標) 40

★注:投標人必須對本包的全部內容進行投標,不允許拆包投標。

3、★投標人資格要求(須同時滿足):

1)投標人須為在中華人民共和國境內注冊、有能力履行采購內容要求和提供采購貨物及服務的供應商。

2)投標人須為在中華人民共和國境內合法注冊且注冊資金在[500]萬(含)元人民幣以上的獨立法人。

3)投標人須為所投產品制造商或其授權代理商。投標人如為代理商:LTO磁帶須提供制造商出具的針對本項目的授權(復印件加蓋公章)。

4)投標人須在法律和財務上獨立、合法運作并獨立于采購人和代理機構,不得直接或間接地與采購人為本項目所委托的咨詢公司或其附屬機構有任何關聯。

5)投標人須從采購代理機構獲得招標文件并登記備案,否則不能參加本次項目的投標。

6)本項目不接受聯合體。

4、招標文件發售:

有意向的投標人可按以下時間和地點購買招標文件:

發售時間:即日起至2017年10月23日下午17:00(北京時間,節假日除外)

發售地點:中鋼招標有限責任公司(北京市海淀區海淀大街8號中鋼國際廣場16層)。

售   價:[200]元人民幣(售后不退,EMS郵購須另加[100]元人民幣。若郵購,請按以下中鋼招標有限責任公司的地址匯款,匯款單上應注明“41233”,然后將匯款單復印件及招標文件購買登記表傳真給我公司,我公司收到后將盡快用特快專遞將招標文件郵寄給貴方。)

注1:投標人購買招標文件時須提供投標人企業法人營業執照或事業法人證書或登記證或組織機構代碼證或其他有效證明文件(復印件加蓋公章),否則不予受理。

注2:供應商購買招標文件時還須提供如下表格資料(紙質文件和電子版各一份,電子版須采用U盤現場copy),否則不予發售招標文件:

投標人基本信息資料表
采購編號:___________________
投標人名稱:____________________
備注
□我單位為小規模納稅人,請在我單位購買標書后,按以下信息開具標書款發票:
  • 付款單位名稱:         
  • 納稅人識別號:         
  • 統一社會信用代碼:         
僅小規模納稅人須填寫此項信息
□我單位為一般納稅人,請在我單位購買標書后,按以下信息開具標書款發票:
  • 付款單位名稱:         
  • 納稅人識別號:         
  • 統一社會信用代碼:       
  • 地    址:          
  • 電    話:          
  • 開戶行全稱:          
  • 賬    號:          
僅一般納稅人須須填寫此項信息
以上信息真實有效,如我單位相關信息在此期間內發生變更,我單位負責及時通知貴公司。由于填寫錯誤、不清晰、我單位信息變更而未及時告知招標公司等引起的退款、開票延誤等后果由我單位自行承擔。我單位要求開具的發票類型為:
□增值稅專用發票    □增值稅普通發票
投標人名稱(加蓋財務專用章或公章):        
日期:                  

5、開標及投標截止時間:北京時間2017年10月24日上午09:30

6、開標地點:中鋼國際廣場27層會議室(北京市海淀大街8號)


招標代理機構:中鋼招標有限責任公司

地     址:中鋼國際廣場16層(北京市海淀大街8號)

郵     編:100080

聯  系  人:馬娟娟、耿紀東、劉姍姍、陳俊

電     話:010-62688223(購買標書)、62688383、62688251

傳     真:010-62688250

電  子 郵 箱:gengjd@sinosteel.com

戶  名:中鋼招標有限責任公司

賬  號:9576032800000075

開戶行:中國民生銀行股份有限公司北京大興新城支行

行  號:305100001750

本項目招標公告將在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn )和中國銀行網站(http://www.boc.cn )進行發布。

相關信息