服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 存款與賬戶
網銀登錄

個人智能通存款

產品名稱

個人智能通存款

產品說明

當客戶指定的個人活期存款賬戶的人民幣存款余額達到規定標準時,銀行根據存款余額變動周期,相應給予客戶1天或7天人民幣通知存款利率。該產品既具有活期存款的便利,又能獲得較高的收益,很好地平衡了客戶的流動性和收益性需求。

業務功能

1、當客戶指定個人活期存款賬戶存款余額達到規定標準(5萬元人民幣),將按照相應期限的通知存款利率計結利息。

2、 若此賬戶存款余額變動,且低于個人人民幣通知存款起存金額時,將按照活期存款利率計結利息。

辦理流程

客戶持本人有效身份證件和擬簽約賬戶配發的借記卡或存折到中行網點柜臺辦理。如委托他人代辦,還須同時出具代理人有效身份證件。

溫馨提示

1、智能通存款不支持個人外幣存款賬戶、個人支票賬戶。

2、客戶可根據需求辦理其名下一個或多個賬戶的智能通產品的簽約、解約,以及簽約、解約關系查詢申請。

相關服務