中银保险网站
   中银保险 > 信息资讯 > 优惠活动  >  [已结束]移动支付用中行 轻松出行有保障—12306手机支付领保险赢大奖
优惠活动

[已结束]移动支付用中行 轻松出行有保障—12306手机支付领保险赢大奖


 

又是旅游出行季!赶紧坐上火车,感受沿途大自然的曼妙风光吧!

即日起,登录12306铁路订票官方手机客户端订火车票,并使用中国银行卡支付票款就可免费获赠由中国银行提供的高品质出行保障一份(点击了解活动详情),并有机会赢得大奖!

礼品多多,等您来拿!

活动主题一:“您领保险我送礼”保险有奖申领活动

活动对象

登录12306铁路订票官方手机客户端订火车票,并使用中国银行卡支付票款,并成功领取中行为您提供的免费出行保障一份,就可获得抽奖机会。

活动时间

活动从2014年6月1日至8月31日结束。本次抽奖活动分为三个抽奖周期,具体为:2014年6月1日0时至6月30日24时;2014年7月1日0时7月31日24时;2014年8月1日0时至8月31日22时。每个抽奖周期抽取一名幸运客户。每名幸运客户的奖品为iPad Mini2(16G)一台。

活动内容

参与12306手机支付领保险活动的客户,将能获得抽奖机会。领取免费保险次数越多,机会越大。每名幸运客户的奖品为iPad Mini2(16G)一台。

活动细则

(1)本次抽奖活动时间为2014年6月1日0时至2014年8月31日22时,客户参与活动的日期以客户在12306铁路订票手机客户端领取保险并成功提交被保险人信息的时间为准。

(2)本次抽奖活动将于第三个抽奖周期结束(8月31日22时)后的10个工作日内,由中国银行和中银保险共同筛选出符合要求的客户名单,统一抽取。中奖客户名单将于抽取后的10个工作日内在中国银行及中银保险官方网站公布。同时,中银保险将安排专人通过电话联系中奖客户。活动奖品将于中奖名单公布后的10个工作日内陆续由中银保险安排寄送。

(3)本次抽奖活动以客户在12306铁路订票手机客户端领取保险所填写的被保险人作为抽奖对象,中奖客户在领奖前须提供有效身份证明文件(身份证、护照等),每名参与抽奖的客户仅有一次中奖机会。

(4)在12306铁路订票手机客户端订火车票并使用中行卡支付的客户每领取一份保险,所填写的被保险人获得一次抽奖机会。

(5)奖品以实物为准,中银保险有权以其他等值的商品替换原奖品,中奖客户不得自行要求替换奖品或者折现。奖品的质量问题以及由此产生的后果由奖品供应商和生产商负责,中银保险可协助中奖客户与奖品供应商联系。

(6)中奖客户在收到奖品时请当场验货,如果发现奖品在运输途中出现破损、脏污等情况,中奖客户有权拒收。

(7)中奖客户所需缴纳的20%个人所得税,将由中银保险代为缴纳,以作为中银保险为中国银行客户提供的附加服务。

(8)如有任何舞弊、欺诈或非真实交易的情形,中国银行及中银保险将取消该中奖客户的中奖资格。

活动主题二:微博“有奖转发”活动

活动对象

即日起至6月,只要(1)关注“中国银行电子银行”微博,(2)转发12306手机支付送保险有奖转发活动的微博并@三位好友,将可获得每周一次的抽奖机会。

活动时间:

分为5个周期,共计35天(日期以实际活动时间为准);

抽奖周期1:2014年5月19日-2014年5月23日

抽奖周期2:2014年5月26日-2014年5月30日

抽奖周期3:2014年6月9日-2014年6月13日

抽奖周期4:2014年6月16日-2014年6月20日

抽奖周期5:2014年6月23日-2014年6月27日

活动内容:

在活动时间内,参与转发微博就有机会获得松下空气净化器一台,每周一台哟!

活动细则:

(1)本次微博转发抽奖活动共分为5个活动周期。每个活动周期抽取一名幸运客户。每名幸运客户的奖品为松下空气净化器一台。

(2)每一活动周期结束后的10个工作日内,由中国银行在符合活动抽奖要求的微博客户中抽取一名幸运客户。中奖客户名单将于抽取后的5个工作日内在中国银行官方微博公布。在公布中奖客户名单后的5个工作日内,中国银行将安排专人通过微博私信联系中奖客户,获取并确认客户身份信息。活动奖品将于客户身份信息确认后的15个工作日内陆续由中银保险安排寄送。

(3)本次抽奖活动以符合活动抽奖要求的微博客户作为抽奖对象,中奖客户在领奖前须提供有效身份证明文件(身份证、护照等),每名参与抽奖的客户仅有一次中奖机会。

(4)奖品以实物为准,中银保险有权以其他等值的商品替换原奖品,中奖客户不得自行要求替换奖品或者折现。奖品的质量问题以及由此产生的后果由奖品供应商和生产商负责,中银保险可协助中奖客户与奖品供应商联系。

(5)中奖客户在收到奖品时请当场验货,如果发现奖品在运输途中出现破损、脏污等情况,中奖客户有权拒收。

(6)中奖客户所需缴纳的20%个人所得税,将由中银保险代为缴纳,以作为中银保险为中国银行客户提供的附加服务。

(7)如有任何舞弊、欺诈或非真实交易的情形,中国银行及中银保险将取消该中奖客户的中奖资格。

中银保险公司版权所有