中国银行全球门户网站
简体中文


巴西
 



  当前位置:中国银行 >> 巴西 >> 有关我们 >> 分行概况

中国银行(巴西)有限公司概况


 

中国银行于2000年在巴西成立代表处。2009年3月13日正式成立中国银行(巴西)有限公司,总部设在巴西第一大城市、金融中心-圣保罗。是中国银行乃至中国金融界在南美洲第一家授权经营的金融机构。具有综合性银行执照,与其他巴西本地同业的经营基本相同。作为国际化程度最高的银行,为中国企业走向巴西和南美,以及为巴西企业到中国从事贸易投资活动提供包括企业授信、公司金融、贸易结算、个人金融等全方位的金融服务。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     监管政策
     网站说明


 
  ·联系我们  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.