中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 加拿大 >> 有关我们 >> 监管政策

加拿大存款保险(CDIC)


 

中国银行(加拿大)是加拿大存款保险公司( Canadian Deposit Insurance Corporation,简称CDIC)的成员。本行辖属分行接受客户存款都标有如下CDIC会员标记。

有资格获得存款保险,其存款必须为加元货币,期限为五年或以下,且必须在加拿大支付。每位客户在每家金融机构(而不是每家分行累计数)的基本受保赔付金额上限为10万加元。欲了解存款保险详情,客户可阅览以下加拿大存款保险公司网页公布的保护你的存款介绍手册。

http://www.cdic.ca/ForMI/ProtectingDeposits/Pages/default.aspx

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐

· 关于中国银行(加拿大)

有关我们

     分行概况
     机构网点
     监管政策
     加入我们
     企业社会责任
     网站说明


 
  ·加拿大存款保险(CDIC)  ·合规与监管  ·保护客户隐私政策  ·免责声明  ·客户投诉  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.