中国银行全球门户网站
简体中文 | Deutsch

 



  当前位置:中国银行 >> 德国 >> 有关我们 >> 网站说明

数据保护声明


 

很高兴您浏览中国银行法兰克福分行(一下称“我们”)的网页,并感谢您对我们的关注。保护您的个人数据对我们非常重要。我们网站仅收集技术必要范围之内的相关数据。

1.应用范围

本数据保护声明适用于中国银行在德国各分支机构的相关网站。

2.负责机构及联系人

负责机构:

中国银行法兰克福分行

地址:Bockenheimer Landstr. 24

60323 法兰克福

数据保护声明联系人:

中国银行法兰克福分行

- 数据保护专员 –

电话:+49 (0) 221 – 912698 300

电子邮箱:datenschutz@bocffm.com

3.个人数据处理

在使用我们的互联网网页时,出于技术方面的原因,您的互联网浏览器会自动向我们发送相关数据。此类数据采用匿名形式,并且不会与其他数据源进行关联。
一旦您希望通过我们的网站使用中国银行的特定服务(例如通过电子邮件和我们联系),则可能需要您提供其他个人数据。您的权利及其他信息请参见:

4.更多信息

如果您对处理和使用您的个人数据有任何疑问,可以随时联系我们的数据保护专员。

5.更新数据保护声明

中国银行保留在必要情况下更新或修改个人数据保护声明的权利(例如网站上提供新优惠、新产品和服务或者法律变更)。相关变更将会在我们网站中及时公布。

6.数据保护的更多信息

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行法兰克福分行简介

有关我们

     分行概况
     机构网点
     企业社会责任
     监管政策
     加入我们
     网站说明

 
  ·数据保护声明  ·信息披露  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.