中国银行全球门户网站
简体中文


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 法国 >> 有关我们 >> 企业社会责任

中国银行巴黎分行赞助“国庆中银之夜-北京交响之声”音乐会


 

2012年10月1日,由中国银行巴黎分行赞助,中国国家交响乐团带来的《国庆中银之夜——北京交响之声》音乐会10月1日在巴黎会议宫奏响,引起法国各界人士的热烈反响。

当晚,可容纳近4000人的剧场内座无虚席。来自包括法国政界、艺术界等各界人士,以及在法华侨华人和留学生,共同欣赏了一场精彩绝伦的演出。

此次音乐会由法国指挥大师米歇尔·普拉松指挥,他带领中国国家交响乐团将法式的浪漫融入演奏之中。乐团为观众献上了管弦乐《春节序曲》、《阿莱城姑娘》法兰多拉舞曲、《卡门》序曲、第一钢琴协奏曲《奠基者》、C小调第三交响曲等中外经典曲目,精彩的演奏赢得观众雷鸣般、经久不息的掌声,演奏员们多次返场加演节目。

演出结束后,异常激动的法国前总统德斯坦等法国政要登台与乐团成员一一握手,并高度评价了乐团的精彩演出。

本次巴黎演出是中国国家交响乐团欧洲巡演的重要一站,中国国家交响乐团此前已在奥地利的萨尔茨堡、德国的柏林和慕尼黑举办了音乐会,他们还将赴法国的尼斯演出。

 

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 中国银行巴黎分行简介
· 机构网点联系方式

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     机构网点
     加入我们
     网站说明

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.