中国银行全球门户网站
简体中文


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 法国 >> 自助服务 >> 个人网上银行

转账汇款


 

服务简述

转账汇款是指客户可以在本人开立于我行的不同账户之间进行款项划转,也可将本人账户内款项汇给欧盟境内外的其他账户。我行网上银行仅允许办理活期账户转账汇款业务,或在本人开立于我行的定期账户与活期账户之间进行转账。

服务功能

1.境内转账:客户可将活期账户内的资金转至本人及他人的账户,包括:本人同币种账户之间的转账、本人跨币种账户之间的转账(货币兑换)、向他人开于我行的活期账户转账。

2.境外汇款:客户可将本人活期账户的资金向境外账户进行汇款,包括:普通汇款,即从欧元或其它币种的活期账户中直接汇出款项,以及人民币预结汇汇款。

3.定期存款:客户可将活期账户的资金转存为定期存款,或将已到期的定期存款转存至指定活期账户。

4.收款人管理:客户可对频繁使用的收款人进行设定,每次办理网上汇款时可直接调出该收款人的信息,无需再次输入。

5.预约管理:客户可以使用此功能管理本人已经设定的转账汇款预约交易,系统将根据客户的选择进行交易处理(目前仅支持本人同币种转账预约服务)。

6.网银交易查询:客户可查询所提交的网银交易是否成功,还可以对历史交易记录进行查询打印。

适用对象

适用于我行所有个人网上银行客户。

开办条件

我行个人网上银行客户均可办理。

服务时间

我行个人网上银行提供7*24小时服务。

温馨提示

客户在办理向他人开立于我行的账户转账及境外汇款业务时,应仔细核对收款人信息,以免信息错误导致收款人无法及时收到款项或造成资金损失。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 网银常见问题解答
· 个人业务常见问题解答

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载
     常见问题解答

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.