中国银行全球门户网站
简体中文 | Bahasa


 



  当前位置:中国银行 >> 印度尼西亚 >> 自助服务 >> 企业网上银行

企业网上银行服务简介


 

中国银行不断完善客户服务体系、加强产品创新,向各类企业提供金融服务,致力成为企业客户高效、专业、能够满足全面需求的合作伙伴。

基于对企业财务高效运作管理需求的深刻理解,以及积累的全球化现金管理经验,中国银行推出安全、稳定、覆盖海内外机构网点的网上银行。基于统一的、整合了国内和海外、个人与企业服务的先进的系统处理平台,为企业搭建安全便捷的账户管理、资金汇划及投资服务通道,提升企业财务管理效率,促进企业财富与价值增值,助力企业腾飞。

服务特色

1. 操作更安全:用户名、网银密码加动态口令密码的双因素认证方式,确保客户账户和资金安全;

2. 汇划更灵活:个性化的授权模式定制、批量交易委托、严格锁定收款人的服务功能,满足企业灵活的资金汇划需求;

3. 对账更便捷:在线进行账户对账,省却纸质对账单邮寄的繁琐,轻松提高财务管理效率;

4. 财富更增值:网上第三方存管、银期转账、资产托管服务为企业理财提供便捷通道,帮助企业及时把握投资机会,实现收益增长;

5. 管理更轻松:客户留言互动、到账信息查询、交易数据下载等服务方便企业客户内部信息沟通、追踪交易进程;

如何申请

凡在中国银行拥有至少一个公司账户(支票或定期存款账户)的企业客户、即可申请网上银行服务。企业法人需携带本人有效身份证件到公司账户开的户行申请网上银行服务,并按要求填写中国银行网上银行(企业服务)申请表和与开户行我行签订服务协议。如不是本人需提供授权书。

服务提示

想了解更多关于中国银行网上银行的服务,欢迎随时到中国银行网点或拨打中国银行客户服务中心电话(+6221) 5209988进行咨询。

  [ 关闭窗口 ]

 

 为您推荐

· 企业网上银行——客户用户...
· 个人网上银行——客户用户手册

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.