中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 有关我们 >> 网站说明

隐私政策声明


 

中国银行股份有限公司米兰分行(以下简称“中国银行米兰分行”或 “本行”)严格遵守意大利法律规定的保密义务,未得到客户同意或法律许可,不向第三方透露客户数据,对客户透过电子渠道进行的一切交易数据保密。

保密制度

中国银行米兰分行认真保护客户的网上隐私。无论何时,中国银行米兰分行将遵守《个人资料(私隐)条例》之规定。

有关此声明的任何疑问可通过客户服务信箱向网站管理员询问,否则本行会视同您已经了解并接受了此声明,本行将在七天之内尽力回答您的疑问。

本行保证:

一、不公开客户在本网站内的个人资料。

本网站不会公开个人联系方法除非因法律程序的要求。本行收集客户的个人资料目的是为了向客户提供最大程度的个性化体验,通过对客户多了解一点,本行就能向客户发送更为相关的信息,从而向客户提供更好的服务;不过在任何情况下,广告商是无法得到本行客户的个人账户数据的,除非客户明确授权可以这么做。

二、本行不使用任何客户在本网站的个人信息或网上浏览的信息,也不将其告诉其它人。

本行的系统自动收集客户使用本行的服务过程中到达某一区域或网址的信息,本行不会和其它公司共享这些数据, 本行汇总这些用户浏览信息以了解我们的用户作为一个整体是如何使用本行的服务,以便能够改善服务的质量。 本行也将和我们的合作伙伴(有保密责任约束的)分享汇总的用户浏览信息,但本行不公开。本行不追踪您浏览互联网的信息。一旦您点击了一个链向其它网站的链接,本行的隐私政策不再有效。

三、本行不出售客户的注册信息(姓名、电话、地址等等),除非客户授权我们这么做。

本行不出售或交换客户的姓名、地址、电话、电邮地址、或任何其它注册信息,除非事先得到客户的专门授权。但以下两个情况例外:1.我们会在有关法律的强制下公布客户的个人信息;2.我们会和我们的合作伙伴(有保密责任约束的)共享汇总了的注册信息。

四、本行使用安全的技术、隐私保护的管理手段,和限制雇员接触隐私数据,以保护客户的个人隐私。只有被授权的工作人员才能接触到客户的个人资料,并且为数很少。

五、本行鼓励我们的合作伙伴也清楚地公布他们的隐私政策。请务必浏览他们的隐私政策,如有疑问请和他们联系。

资料政策通告:

一、客户在开立或延续账户或由本行提供银行或其它服务、或向本行提供资源或服务时,需要不时向本行提供有关的数据。

二、若未能向本行提供该等数据,可能会导致本行无法开立、延续账户、提供银行或其它金融服务。

三、本行会不时收集或接收有关客户的资料。该等数据包括但不限于在客户与本行延续正常业务往来期间,透过本行发出的或提供的信用卡进行交易或在一般情况下以口头或书面形式与本行沟通时,从客户所收集的资料。

四、客户资料的用途将视乎其与本行的关系性质有所不同,其中包括(但不限于)以下用途:

1.评估客户作为银行/金融服务的实际或准申请人的条件和适合性以及处理其申请;

2.确保客户维持可靠信用;

3.研发及/或设计供客户使用的财务服务或有关产品;

4.推广财务服务或有关产品;

5.强制客户履行其责任,包括但不限于向客户追收欠款;

6.本行为符合具约束力的法例或根据及为实施由监管机构或其它当局发出并期望本行或其任何支行遵从的任何指引而需作披露之规定;

7.使本行的实在或建议承让人,或本行对客户的权利的参与人或附属参与人评核意图成为转让,参与或附属参与的交易;

8.与上述有联系、有附带性或有关的用途。

五、根据法例中的条款任何客户有权:

1.查核本行是否持有他的数据及查阅该等数据;

2.要求本行改正任何有关他的不准确的资料;

3.查明本行对于数据的政策及惯例和获告知本行持有的个人资料种类;

六、本行有权就处理任何查阅数据的要求收取合理费用。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行米兰分行概况
· 机构网点设置

有关我们

     分行概况
     机构网点
     监管政策
     加入我们
     企业社会责任
     网站说明



 
  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.