中国银行全球门户网站
简体中文 | Italiano


 



  当前位置:中国银行 >> 意大利 >> 个人金融服务 >> 其他服务

退税服务


 

意国购物轻松行,中行退税"现金马上拿"!

中国银行米兰分行为方便来意旅客购物退税,推出意大利现金退税服务。

产品特色

1.未离境,现金先到手;

2.退税币种欧元、美元、人民币,任您选。

3.三大退税公司一网打进,中行网点一次完成(Global Blue,Tax Refund和Premier),免除机场退税轮番排队折磨。

4.中行营业网点地理位置便捷,购物后,市中心步行即可到达米兰duomo网点和罗马网点。

5.营业时间8点45至16点,无间断为您服务。

6.只需提供购物发票、退税单、有效护照和信用卡担保,中行即可直接退还现金,退税单在出境时到海关盖章后寄回即可。

7.最高退税现金可达等值2000欧元,担保信用卡有效期需至少4个月以上。请在各退税公司规定的退税期内前往中行网点,最长可在购物后1个月内,各退税公司要求不同。取得现金后,请按时离境并取得海关章。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 一本通账户
· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     个人结算
     个人保函
     其他服务



 
  ·隐私政策声明  ·使用条款  ·免责声明  ·版权声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.