中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 公司金融服务 >> 贸易金融 >> 贸易融资

供应链融资


 

在经济全球化的今天,供应链管理已经成为现代企业经营管理的核心部分。企业所关注的已不再是单纯的资金结算和融资,而是对加快资金周转、降低融资成本、防范各类风险及优化财务报表等方面的综合需求。

中国银行东京分行针对企业的上述需求,在供应链中寻找出核心企业,并以核心企业为出发点,为供应链环节中各方提供基于供应链流程的贸易融资服务。目前,中国银行东京分行已推出包括融易达、通易达等在内的一系列供应链融资产品。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 跨境贸易人民币结算
· 保函
· 买方押汇
· 提货担保

贸易金融

     贸易结算
     贸易融资
     保函

 
  ·利益相反管理方針の概要  ·苦情  ·金融商品勧誘方針  ·顧客保護等管理方針  ·個人情報保護宣言  ·反社会的勢力に対する基本方針  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.