中国银行全球门户网站
简体中文 | 日本語


日本
 



  当前位置:中国银行 >> 日本 >> 公司金融服务 >> 公司贷款

全球统一授信


 

产品名称

全球统一授信

全球统一授信是对传统授信产品使用范围的延伸,能够有效满足公司客户境外分支机构的融资需求。具体而言,全球统一授信指根据公司客户跨境发展的需要,依托中国银行广泛的海内外分行网络,为公司客户境内外分支机构提供整体性融资解决方案。

产品特点

1、通过便捷、高效的一体化授信业务模式,使公司客户在全球各地均能迅速获得中国银行全面和统一的授信支持。

2、通过银企在海内外的全方位授信合作,缩减决策环节,简化审批手续,可有效降低授信业务叙做成本,大大提高融资效率。

3、在我行的帮助下,跨境集团客户的总部统一掌控其境外分支机构的融资需求,增强对境外运营风险的管控力度,有助于跨境集团客户对自身融资状况的统一管理。

收费标准

按照我行有关规定确定的收费原则和费率执行。

适用客户

全球统一授信为致力于国际化发展的大型企业集团量身定制。

申请条件

1、集团客户系在中国境内注册的企业法人;

2、设立的境外分支机构已获中国有权部门批准;

3、设立的境外分支企业已在所在国依法注册;

4、已在中国外汇管理当局办理了境外投资外汇登记手续;

5、境外授信支持的业务符合中国“走出去”战略、中国银行授信政策,并在企业主营业务范围内;

6、集团系中国银行总行级重点客户,在中行的信用评级达到A级(含)以上;

7、能够提供经我行认可的担保;

8、满足我行其他授信条件。

办理流程

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 即期外汇交易
· 公司活期存款

公司金融服务

     公司存款
     贸易金融
     外汇资金
     公司贷款
     其他服务

 
  ·利益相反管理方針の概要  ·苦情  ·金融商品勧誘方針  ·顧客保護等管理方針  ·個人情報保護宣言  ·反社会的勢力に対する基本方針  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.