中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 有关我们 >> 加入我们

诚聘英才 携手共成长


 

目前,我行暹粒支行与西港支行开业在即,诚邀您加入我们!具体职位开放信息如下:

一、招聘岗位

暹粒支行:柜员(5人)、客服(2人)、出纳(1人)、大堂经理(1人)、IT维护(1人)、清算员(1人)、保洁(2人)、司机(1人)。

西港支行:柜员(5人)、客服(2人)、出纳(1人)、大堂经理(1人)、IT维护(1人)、清算员(1人)、保洁(1人)、司机(1人)。

分行本部:稽核岗位(1人)、初级合规官(2人)。

二、招聘基本条件及专业

(1) 认同金边分行企业文化,遵纪守法,诚实守信,无不良记录。

(2) 柬埔寨大学会计、金融、经济学、电子商务、计算机技术、中文等专业的应、往届毕业生或即将毕业的夜读在校生;当地华校专修毕业生;或熟悉银行业务的其他人士。保洁及司机学历要求不限。

(3) 具有良好的沟通能力和一定的汉语表达能力。

(4) 身体健康,相貌端正,无精神疾病及其他不适合工作的疾病。

(5) 能吃苦耐劳,具有较强的事业心和进取心;服从安排,作风干练。

(6) 柜员、客服、出纳和大堂经理岗位优先考虑有中文基础的。

(7) 稽核必须1年以上工作经验。

三、招聘程序及方法

招聘程序包括报名、初选、面试、笔试、审核和聘用等环节。

应聘者可选择将简历以实物件递送到到金边分行加华大厦二层前台或以电子PDF格式(附件要求小于10M)发送至huangwei0855@mail.notes.bank-of-china.com

报名截止时间:6月30日。

四、薪酬待遇

工作岗位底薪+绩效(以绩效薪酬为主)。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行金边分行介绍
· 中国银行金边分行

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     机构网点
     财务信息
     加入我们
     网站说明



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.