中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

网上消费刷中国银行金边分行借记卡,可获往返机票


 

活动主题

网上消费刷中国银行金边分行借记卡,可获往返机票

活动时间

2016年12月1日至2017年11月30日

活动对象

中国银行金边分行“长城环球通借记卡”持卡人

活动内容

中国银行金边分行与银联国际联合推出优惠活动,凡使用中国银行金边分行借记卡,在任何网站上使用“银联在线”支付方式购买商品,将有机会获得2张金边/暹粒至香港/新加坡的往返机票。

活动规则

从2016年12月1日开始,每2个月将选中在该期限内消费金额最高的客户,赠送2张金边/暹粒至香港/新加坡的往返机票。机票总金额最高1000美金。如有任何疑问,可咨询客服:023988886。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 汇率牌价

信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.