中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

关于委托中国银行网站继续代为发布信息的安排


 

截至2018年1月29日,中国银行股份有限公司(中国银行)向中国银行(香港)有限公司(中银香港)转让马来西亚、泰国、印尼、柬埔寨、菲律宾和越南六国分支机构的银行业务已完成交割。为有序推进整合计划,确保上述六家机构在并入后对外提供网站服务的延续与顺畅,中银香港目前正全力推进新网站的开发与建设。在新网站投产之前,中银香港已委托中国银行网站(www.bankofchina.com, www.boc.cn)作为东南亚机构信息的代理发布渠道。

特此公告

中国银行(香港)有限公司
2018年4月12日

  [ 关闭窗口 ]

 
· 汇率牌价

信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息

 
 
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.