中国银行全球门户网站
简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 公司金融服务 >> 贸易金融 >> 贸易融资

提货担保


 

产品名称 

提货担保

产品说明 

提货担保是指当进口货物早于货运单据抵达港口时,中国银行金边分行应您的申请而出具的、有银行加签的、用于您向船公司办理提货手续的书面担保。

适用客户  

在我行开立信用证后未收到提货单据而想要提前提货的客户。

申请条件 

在中国银行金边分行开有往来帐户;

在和中国银行金边分行开立有信用证且单据为该信用证项下的货物。

办理流程 

1. 进口商应提交《提货担保申请书》、发票、提单影印件或复印/扫描件、抵押契据(客户有百分百抵押现金)或其他贸易背景材料,中国银行金边分行经审核后凭保证金或占用授信额度向进口商开出的提货担保;

2. 进口商收到提货担保后,可按提货担保向船公司提货。

需提交的材料 

《提货担保申请书》;

发票;

提单影印件或者复印件、扫描件;

抵押契据或有百分百抵押现金。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 融资保函
· 打包贷款

贸易金融

     贸易结算
     贸易融资
     保函



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.