中国银行全球门户网站
简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 自助服务 >> 个人网上银行

转账汇款


 

服务名称

转账汇款

服务简述 

转账汇款是指您可以将您名下的不同账户之间的款项相互转移、可将您的账户款项转账给金边分行辖下的他人账户,也可以通过汇款功能,将款项汇划到世界各地。

服务功能 

1.境内转账:您可将往来账户的资金向本人及他人的账户进行转账,其中包含:本人同币种账户之间的转账、本人异币种账户之间的转账(外币兑换)、本行他人转账(即向在中国银行金边分行辖内开立往来账户的其他人/公司进行转款)。

2.境外汇款:您可将往来账户的资金向境外他人的账户进行汇款,包含:普通汇款,指从您的往来账户上直接汇出,收款人收到的是同币种款项;人民币汇款,即人民币预结汇汇款,客户可以在汇款当日按照中国银行金边分行提供的牌价直接折换成人民币,汇入中国境内。

3.定期存款:您将往来账户的闲置资金转换成定期存款,获得相对较高利息收入;或者将已到期的定期存款转移至您的往来账户。

4.收款人管理:您可将需要经常转账及汇款的收款人进行设定,方便每次汇款和转账时直接使用该收款人的信息,而无需再次输入。

5.预约管理:您可为汇款和转账业务进行交易日预约,系统将根据您的选择进行交易处理(目前仅支持本人同币种转账预约服务)。

6.网银交易查询:您可查询您所做的交易是否成功,还可以对以前交易的记录进行查询并可打印。

适用客户 

适用所有中国银行金边分行个人网上银行客户

申请条件 

所有中国银行金边分行个人网上银行客户均可办理

服务时间 

中国银行金边分行为您提供7*24小时服务

温馨提示 

1、 您可查询时间跨度最长为一年内连续三个月的交易明细,即您可以查询一年内的交易明细,但每次最多显示三个月的信息,例如您要查询一年之内的所有交易明细,您必须查询四次,如:1-3月、4-6月、7-9月、10-12月。

2、 账户别名是指您可以给你的每个账户取一个方便自已记忆的名字,如你可以把100001-1020-002取为名为“美元活期”、把100001-1006-009取名为“人民币支票”,已取的别名会在网银上代替账号显示,这样您可以一目了然的进行操作。

3、 系统中“人民币汇款”是专指预结汇,若您直接汇出人民币,请使用普通汇款。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.