中国银行全球门户网站
简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 自助服务 >> 个人网上银行

个人网上银行简介


 

网上银行又称网络银行、在线银行,是指银行利用Internet技术,通过Internet向客户提供开户、销户、查询、对帐、行内转帐、跨行转账、信贷、网上证劵、投资理财等传统服务项目,使客户可以足不出户就能够安全便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等。可以说,网上银行是在Internet上的虚拟银行柜台。

中国银行网上银行致力于通过互联网为个人客户提供全面、高效、安全的自助金融服务,并满足不同客户个性化的金融服务需求。为您省却跑银行的时间和麻烦,让您随时随地轻松理财,尽享现代金融无限乐趣。

网上银行特点

1:全面实现无纸化交易。

以前使用的票据和单据大部分被电子支票、电子汇票和电子收据所代替;原有的纸币被电子货币,即电子现金、电子钱包、电子信用卡所代替;原有纸质文件的邮寄变为通过数据通信网络进行传送。

2:服务方便、快捷、高效、可靠。

通过网络银行,您可以享受到方便、快捷、高效和可靠的全方位服务。任何需要的时候使用网络银行的服务,不受时间、地域的限制,即实现3A服务(Anywhere,Anyhow,Anytime)。

3:简单易用。

与传统银行业务相比,网上银行业务有许多优势。

一是大大降低银行经营成本,有效提高银行盈利能力。

开办网上银行业务,主要利用公共网络资源,不需设置物理的分支机构或营业网点,减少了人员费用,提高了银行后台系统的效率。

二是无时空限制,有利于扩大客户群体。

基本功能

银行账户

您可以通过该功能,实时掌握您账户的变化,对账户的活期、定期账户进行管理,做到足不出户,即可实现开立定期存款,合理分配存款资源。

转账汇款

您可以通过网上银行,随时随地地办理转账和汇出汇款,目前我行网上银行汇款功能已支持美元汇款、人民币汇款和人民币预结汇汇款。您还可以通过预约功能,预约某一时间进行转账或汇款,省却亲临银行办理的时间。

支票服务

您可以通过网络,对支票提出止付的指令,以确保您账户的安全。

服务设定

您可以根据您的个人需要,随时修改网上银行的密码。

适用对象

中国银行金边分行个人客户。

服务时间

金边分行为您提供7*24小时自助服务。

办理流程

持个人身份证明,到金边分行营业部填写开立申请,经审核后,即可开通网上银行服务。

温馨提示

开立网上银行后建议立即修改您的用户名和密码,以确保安全。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.