中国银行全球门户网站
简体中文

 



  当前位置:中国银行 >> 柬埔寨 >> 自助服务 >> 企业网上银行

银行账户


 

服务名称 

银行账户

服务简述 

银行账户是指企业客户在中国银行金边分行开立的所有账户,均可通过中国银行金边分行的网上银行查询账户余额、账户交易明细等账户相关信息。

服务功能 

1. 账户概览:企业客户可随时随地查询在中国银行金边分行辖内所开立账户的账面余额和即时有效余额、当日发生的全部借贷交易、三个月内的每日余额和全部交易信息,以便协助企业全面掌握资金变动情况,为企业现金管理提供决策依据。

2. 交易明细:交易明细:企业客户可查询并下载所有账户交易记录,包括交易日期、业务摘要、币种、钞/汇、收入金额、支出金额和余额,可任意查询一年内连续三个月的交易明细。

3. 定期账户详情:企业客户可查询定期账户的当前状态、币种、当前余额和可用余额。

适用客户 

适用所有中国银行金边分行企业网上银行客户

申请条件 

所有中国银行金边分行企业网上银行客户均可办理

服务时间 

中国银行金边分行为您提供7*24小时服务

温馨提示 

您可查询时间跨度最长为一年内连续三个月的交易明细,即您可以查询一年内的交易明细,但每次最多显示三个月的信息,例如您要查询一年之内的所有交易明细,您必须查询四次,如:1-3月、4-6月、7-9月、10-12月。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.