中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 马来西亚 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

马来西亚中国银行推出长城环球通借记卡


熊猫在手 万事无忧

 

熊猫横笛吹东南,第二家园乐憨憨。握笔入嘴沾好墨,待记马中永相伴。

农历马年,“兴兴”和“靓靓”远渡重洋登陆大马,增进了马中两国之间的传统友谊和持续合作。时隔一周年,憨态可掬的大熊猫作为马来西亚中国银行首发借记卡卡面的形象大使,将为大马全境的客户带来更为贴心的服务。

2015年6月1日,马来西亚中国银行正式发行以熊猫、双子塔、长城为卡面主视觉设计的“环球通借记卡”。卡面上看到的是一只在津津有味地啃竹子的年幼大熊猫,萌萌的大脑袋,圆滚滚的身体,憨态可掬,集中体现了大熊猫温和友好的特质。背后的双子塔与长城交相辉映,代表了马中友谊万年长青,体现出熊猫作为马中友谊信使的特殊价值。

作为全球为数不多的以熊猫作为卡面形象的芯片借记卡,这款卡除可以在ATM机进行存款、取款,在全球商户进行消费,在网上商户进行在线支付等常用功能外,还具备在马来西亚跨行取款每月首两笔免费,在中国大陆中国银行ATM机取款的最优费率等便利优惠,以及自定义每日交易额度、海外磁条交易开关等多重安全保障。

即日起至今年8月31日间申办中国银行“环球通借记卡”,更可豁免开卡费;用MyTeksi出租车预订软件,使用“BOCMCARD”专属优惠码前来马中行各网点办卡,还可享受往返各12马币的打车费优惠。

长城环球通借记卡

  [ 关闭窗口 ]

 

信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息


 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.