中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 马来西亚 >> 自助服务 >> 个人网上银行

个人网上银行安全启示


 

您选择了打开网上银行的登入页面。请切记中国银行的政策将不会通过实体邮件、电子邮件或电话征取客户个人资料、个人账户资料、网银用户名、密码或动态口令电子码或其他个人安全信息。

请您不要通过电子邮件登入我行网站。

请您切记登入正确的网站地址,即www.bankofchina.com/mywww.boc.cn

您将接获有您手机注册的短信,请记得小心阅读触发短信内容。

在此之前,如果您对于我们的网上银行服务有任何疑问,或需要就您看到的任何信息进行澄清,请参考中国银行马来西亚的网站上的常见问题解答,或在工作时间致电联系我们的客户服务人员。

中国银行马来西亚

  [ 关闭窗口 ]

 

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载


 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.