中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 马来西亚 >> 个人金融服务 >> 财富管理

Great Wall Income Protection Plan 人寿计划


 

产品说明

Great Wall Income Protection Plan (GWIPP) 是一项限期缴付保费的非分红终身人寿计划。它协助提供您与您家人的财务保障。一旦发生任何不测,您也将获得保险保障。

产品特点

在保单期限内,您将领取一笔相等于投保额之3.8% 的受保证现金支付 (GCP)。这笔GCP是每两年支付一次,从第二个保单年份结束时算起至投保人88岁保单届满。除此之外,您也将享有死亡或终身全残(TPD)的可贵保险保障高达400%。在保单届满时,此计划将提供108% 投保额,再加上累积的受保证现金支付(若有)。

适用客户

这个计划的对象是年龄介于30天(已达年龄)至50岁(下个生日)的人士。

购买选择

这个计划备有两种容易负担的保费供选择,即每月缴费或每年缴费,如下表所示:

月保费(马币) 年保费(马币)
188 2,168
288 3,298

购买渠道

马来西亚中国银行辖属机构网点,详情查看 >>

须符合条规。请参阅产品手册以了解更多详情。

这个计划由Manulife Insurance Berhad (814942-M) 承保,一家依据2013年金融服务法令而获得营业执照的公司,并受马来西亚国家银行管制。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 长城预付卡

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     银行卡
     财富管理
     其他服务


 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.