中国银行全球门户网站
简体中文| ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 荷兰 >> 有关我们 >> 监管政策

存款保障及投资者偿付计划


 

对于个人客户账户和总部设在欧洲经济区的小型公司账户,其存放于中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行的存款适用于卢森堡存款保障及投资者偿付计划,存款最高保障金额为100,000欧元。

您在中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行的投资适用于卢森堡存款担保及投资者偿付计划,最高保障金额为20,000欧元。

有关卢森堡存款保障及投资者偿付计划的详细内容,请访问以下网站:www.agdl.lu

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行(卢森堡)有限公司...

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     监管政策
     加入我们
     网站说明

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.