中国银行全球门户网站
简体中文| ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 荷兰 >> 有关我们 >> 加入我们

[已结束]公司业务部实习生


 

职位要求

1. 在荷兰正规院校就读的本科或者研究生学生,财务金融专业为佳

2. 熟练掌握基本的MS Office办公软件

3. 熟练掌握中英文听说读写能力,有荷兰文基础者优先

4. 需具备积极的工作态度,良好的沟通能力和扎实的文字功底

5. 有荷兰驾照者优先

工作地点:鹿特丹

其他说明:公司业务部是银行的前台部门,负责客户营销,尽职调查,客户关系维护等工作。该实习期满后如双方达成一致意向,我行将择优正式录取,适合希望向银行业发展的应聘者。

申请上述岗位时请提供个人在荷兰就读期间的成绩单、毕业论文或课业论文。如应聘者通过简历初选,会被邀请到银行进行面试。具体的工作内容和待遇水平将跟个人的工作能力及资历而定。

请将应聘材料发送至:service.nl@bankofchina.com,所有申请材料不予退还。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 中国银行(卢森堡)有限公司...

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     监管政策
     加入我们
     网站说明

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.