中国银行全球门户网站
简体中文| ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 荷兰 >> 自助服务 >> 个人网上银行

银行账户


 

服务简述

银行账户服务是指客户持有效身份证件在我行本部及下属任一网点开立的账户,均可通过我行网上银行查询账户余额、账户交易明细等账户信息。

服务功能

1. 账户概览:显示客户关联到网上银行的所有账户信息情况,包括账号、别名、类型、币种、可用余额和账户余额;

2. 交易明细:客户可查询并下载已关联账户的交易记录,包括交易日期、业务摘要、币种、钞/汇、收入金额、支出金额和余额等信息;还可根据客户的需要选择要查询的交易时间跨度;

3. 定期账户详情:客户可查询定期账户的当前状态、币种、当前余额和可用余额;

4. 账户管理:客户可以修改账户别名,撤销已关联到网上银行的账户,还可以自助关联其它尚未关联到网上银行的帐户。

适用对象

适用于我行所有个人网上银行客户。

开办条件

我行个人网上银行客户均可办理。

服务时间

我行个人网上银行提供7*24小时服务。

温馨提示

客户可查询时间跨度最长为距查询时最近的连续三个月的交易明细。

名词解释

账户别名:客户可以给本人的每个账户取一个便于记忆的名称。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 网上银行安全须知
· 个人网银服务问答

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.