中国银行全球门户网站
简体中文| ENGLISH


 



  当前位置:中国银行 >> 荷兰 >> 自助服务 >> 企业网上银行

账户管理


 

服务名称

账户管理

服务简述

账户管理是指企业客户在中国银行(卢森堡)有限公司鹿特丹分行(以下简称中国银行鹿特丹分行)开立的所有账户,均可通过中国银行鹿特丹分行的网上银行查询账户余额、账户交易明细等账户相关信息。

服务功能

账户查询:企业客户可查询已关联账户的今日余额、今日交易、历史余额、历史交易,当日发生的全部借贷交易、三个月内的每日余额和全部交易信息。企业客户可查询并下载所有账户交易记录,包括交易日期、业务摘要、币种、钞/汇、收入金额、支出金额和余额,可任意查询一年内连续三个月的交易明细。

适用对象

适用于所有中国银行鹿特丹分行企业网上银行客户。

开办条件

凡是中国银行鹿特丹分行企业网上银行客户均可办理。

服务时间

中国银行鹿特丹分行企业网上银行为您提供7*24小时服务。

温馨提示

企业客户可任意查询时间跨度最长为一年内连续三个月的交易明细。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 网上银行安全须知
· 个人网银服务问答

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  ·联系我们  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.