中国银行全球门户网站
简体中文


波兰
 



  当前位置:中国银行 >> 波兰 >> 有关我们 >> 分行概况

中国银行(卢森堡)有限公司波兰分行简介


 

 

中国银行(卢森堡)有限公司波兰分行于2012年6月6日在波兰华沙隆重开业,并于8月29日举行开业庆典,这是波兰第一家正式对外营业的中资银行。

波兰分行隶属于中国银行(卢森堡)有限公司,是其继荷兰鹿特丹、比利时布鲁塞尔之后,在欧洲跨境延伸的第三站。中国银行卢森堡分行设立于1979年,是新中国成立后中国银行在海外设立的第一家分行。30多年来,卢森堡分行深耕于欧洲金融沃土,开拓进取。为适应欧洲共同统一市场发展,1991年注册成立中国银行(卢森堡)有限公司,并在近年来不断增强对欧洲地区的业务辐射。

中国银行是中国持续经营时间最为悠久的商业银行,经过一个世纪的风雨征程,中国银行已经发展成为大型跨国银行集团,是中国国际化和多元化程度最高的银行,在中国大陆、香港、澳门、台湾及35个国家拥有超过1万家分支机构,业务范围涵盖商业银行、投资银行、直接投资、保险业务、基金管理、航空租赁等多个领域,能够为全球客户提供优质、高效的全面金融服务。

中国银行将以波兰分行开业为契机,扎根当地金融沃土,牢牢抓住中波两国经贸合作不断深化的历史机遇,继续发挥国际化、多元化、智能化优势,充分利用中银集团全球一体化网络,在秉持“稳健、审慎”经营理念的基础上,发展壮大各项业务,实现资产规模和经营效益的飞跃,并充分发挥中波之间独特的“窗口”和“桥梁”作用,为中波两国工商界、金融界和个人客户提供更加优质的金融服务,为促进两国经贸发展和金融合作做出新的更大贡献!

波兰分行位于华沙Ul.Zielna 41/43,地处市中心最繁华地段,紧邻华沙地标建筑——科学文化宫及中央火车站,交通便利,宽敞的营业大厅为客户提供舒适的服务环境。员工可熟练运用中文、英语、波兰语等为全球客户提供周到的服务。

波兰分行营业时间:周一至周五 9:00 – 16:30

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 中国银行(卢森堡)有限公...

有关我们

     分行概况
     企业社会责任
     加入我们
     网站说明

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.