中国银行全球门户网站
简体中文


波兰
 



  当前位置:中国银行 >> 波兰 >> 公司金融服务 >> 其他服务

人民币业务综合服务


 

欢迎在中国银行办理人民币业务,如有疑问,欢迎随时来电或EMAIL咨询。因人民币业务政策变化较快,建议您在办理人民币业务前向中国银行波兰分行咨询。

中国银行在波兰目前可叙做的公司人民币业务的种类和办理要求:

一、人民币结算账户

人民币结算账户为人民币活期账户,不计息。用于公司办理跨境贸易人民币资金的收、支付结算,也可办理人民币与外币的兑换。根据公司的需求,帐户余额还可转计息定期存款帐户。

人民币结算账户

二、人民币定期存款账户

定期存款一般有1,3,6,12个月四个档次的期限,其他期限也可由银行和公司具体商定。

人民币定期存款账户

三、跨境贸易人民币结算

中国银行波兰分行应客户申请,为企业客户提供的各类跨境人民币结算产品以及贸易融资金融服务,包括信用证、托收、电汇、保函产品等。目前中国银行波兰分行现有的国际结算和贸易融资产品均适用于跨境贸易人民币结算业务。

跨境贸易人民币结算

四、人民币大额现金配送

中国银行波兰分行可为其他机构提供人民币大额现金配送服务,满足您的企业需求。

人民币大额现金配送

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 汇入汇款
· 汇出汇款

公司金融服务

     公司存款
     贸易金融
     外汇资金
     公司贷款
     其他服务

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.