中国银行全球门户网站
简体中文 | Русский


俄罗斯
 



  当前位置:中国银行 >> 俄罗斯 >> 个人金融服务 >> 个人汇兑

人民币预结汇


 

产品特点

人民币预结汇汇款锁定汇款当日汇率,汇款人汇出美元,中国境内居民收款人直接收取人民币,利于规避汇率风险。

办理条件

1、汇款人需在我行开立美元账户;

2、根据中国监管规定,汇款人须提供收款人的中文姓名及中国居民身份证号码;

3、收款人年度收取的预结汇人民币汇款总额不得超过5万美元。

温馨提示

预结汇汇款和人民币汇款的区别:办理预结汇汇款,汇款人可以汇给不同名字的中国境内居民收款人,但汇款人需提供收款人国内身份证号码。

人民币汇款是指汇款人将自己开立在我行帐户的人民币汇到中国境内的同名人民币帐户。收款人与汇款人的名字必须相同,而且每日汇款金额不超过人民币80,000元。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     银行卡
     其他服务

 
  ·隐私政策声明  ·免责声明  ·使用条款  ·版权声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.