中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH | ภาษาไทย


 



  当前位置:中国银行 >> 泰国 >> 信息资讯 >> 优惠与公告

在SUSCO油站刷中行信用卡 获得现金返还7%。


 

活动主题

在SUSCO油站刷中行信用卡,获得现金返还7%。

活动时间

2015年1月1日 – 2015年6月30日

活动对象

中国银行(泰国)股份有限公司发行的 “长城环球通信用卡”——万事达单币信用卡持卡人。

活动内容

在SUSCO油站刷中行信用卡,获得现金返还7%。

活动规则

  • 在SUSCO油站使用中国银行(泰国)股份有限公司发行的“长城环球通信用卡”万事达单币信用卡消费,获得现金返还7%,(限19个府的门店参与本活动)。
  • 注册方式:2015年1月1日至2015年6月30日期间,发送短信“SC+空格+16位信用卡号码”到4694100(本活动注册短信3泰铢/条)。
  • 在下面19个府的SUSCO油站参与本活动,详情如下;

一、曼谷首都与周边地区(共5府):Bangkok、Nonthaburi、Pathumthani、Samut Prakarn、Samut Sakorn。

二、中部(共6府) :Nakorn Pathom、Nakorn Sawan、Nakorn Nayok、Ayudthaya、Samut Songkram、Saraburi。

三、东部(共4府) :Chonburi、Rayong、Chachengsao、Chanthaburi。

四、东北部(共3府):Nakorn Ratchasrima、Khonkean、Udonthani。

五、西部(共1府) :Prachuab Khiri Khan。

  • 油站类型的商户代码Merchant Category Code(MCC)为5541,按照在此商户代码下发生的刷卡消费交易计算返现金额。
  • 返现交易从注册日起计算,如持卡人注册日期是2015年3月8日并在SUSCO油站消费,从3月8日起直到3月31日的刷卡消费交易可以计算返现(注册日前发生交易不纳入返现),银行将自动计算每月的返现,直到活动结束。
  • 每卡每月最高返现500泰铢。每月活动结束后60天内持卡人将收到返现,例如:在2015年3月8日在SUSCO油站消费,3月31日之后60天内返现将转入持卡人信用卡账户。
  • 银行将按交易日期计算返现,例如:在计算3月份的返现金额时,只根据3月份在SUSCO油站发生的符合条件的交易进行计算,上个月前发生交易不纳入返现。
  • 附属卡可按以上的注册方式独立参加活动。
  • 该活动只对信用卡卡片状态及账户状态正常的客户有效。
  • 如对该活动存有异议,以银行的解释为准。
  • 该活动只针对中国银行(泰国)股份有限公司发行的万事达单币信用卡。

中国银行客服电话: 0 2679 5566

  [ 关闭窗口 ]

 
· 2014年泰国银行假期表
· 中国银行曼谷分行借记卡推...

信息资讯

     优惠与公告
     市场报价
     资费信息
     中行动态

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.