中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH | ภาษาไทย


 



  当前位置:中国银行 >> 泰国 >> 自助服务 >> 个人网上银行

银行账户


 

服务名称

银行账户

服务简述

银行账户是指您持同一有效身份证件在中国银行(泰国)股份有限公司开立的所有账户,均可通过中国银行(泰国)股份有限公司的个人网上银行查询账户余额、账户交易明细等账户相关信息。

服务功能

1. 账户概览:显示您关联到中国银行网上银行的所有账户的信息情况,包括账户类别、卡号/账号、别名等;为活期账户、定期账户提供查询余额、交易明细、账户详情的链接。

2. 交易明细:您可查询并下载所有账户交易记录,包括交易日期、业务摘要、币种、钞/汇、收入金额、支出金额和余额;还可根据您的需要选择时间跨度。

3. 定期账户详情:您可通查询定期账户的当前状态、币种、当前余额和可用余额。

4. 账户管理:可以修改账户别名,以及撤销已注册在网上银行的账户。

适用客户

适用所有中国银行(泰国)股份有限公司个人网上银行客户

申请条件

所有中国银行(泰国)股份有限公司个人网上银行客户均可办理

服务时间

中国银行(泰国)股份有限公司为您提供7*24小时服务

温馨提示

1、 您可查询时间跨度最长为一年内连续三个月的交易明细,即您可以查询一年内的交易明细,但每次最多显示三个月的信息,例如您要查询一年之内的所有交易明细,您必须查询四次,如:1-3月、4-6月、7-9月、10-12月。

2、 账户别名是指您可以给你的每个账户取一个方便自已记忆的名字,如你可以把100001-1020-060取为名为"美元活期"、把100001-1006-072取名为"人民币支票",已取的别名会在网银上代替账号显示,这样您可以一目了然的进行操作。

  [ 关闭窗口 ]

 
· 出口信用证申请表
· 出口托收申请表

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载

 
  ·版权声明  ·使用条款  ·联系我们  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.