中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


美国
 



  当前位置:中国银行 >> 美国 >> 金融机构清算服务

托管业务


 

中国银行纽约分行是美联储、DTC和Euroclear的清算成员,可直接在上述三大清算系统为客户提供证券结算、清算和资产管理服务。作为在美中资银行,我行更为熟悉海外中资客户的需求。

客户群体

我行托管团队面向金融机构和公司客户,包括商业银行、投资银行、跨国公司以及政府机构。

服务内容

我行托管团队主要提供以下几项服务:

1. 接受客户委托,代客户保管投资在美国市场的证券,包括固定收益类证券、股票及其它金融资产;

2. 根据客户指令,代理客户通过本行在美联储、DTC和Euroclear三大清算系统 的账户交收证券和资金;

3. 资产管理,包括:

a.代客户收取债券利息及股票红利;

b. 为客户提供公司行动服务;

c. 协助客户办理税务事项;

4. 协助客户管理现金账户;

5. 为客户提供其它相关服务。

中国银行纽约分行托管团队由客户服务团队和业务运营团队组成。纽约分行可依托中国银行在全球的分支机构,协助客户办理其它币种的证券托管。中国银行纽约分行托管团队秉承客户至上的服务理念,根据客户需求,为客户提供贴身金融服务。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


     广告图位
     公司金融服务
     金融机构清算服务
     个人金融服务
     自助服务
     信息资讯
     有关我们
     BOC USA


 
  ·使用条款  ·安全提示  ·免责声明  ·联系我们  ·隐私政策声明  
 
  Member FDIC - fdic Equal Housing Lender Copyright © BANK OF CHINA(BOC)
All Rights Reserved.
中国银行