中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


美国
 



  当前位置:中国银行 >> 美国 >> 自助服务 >> 企业网上银行

使用说明


 

网银操作中注意事项

不要在公共场所(如网吧、公共图书馆等)使用网上银行,以防止这些计算机可能装有恶意的监测程序,或被他人窥视。

请仔细查看欢迎页面上的“登入记录”和实际登录情况是否相符,以便于您及时发现异常情况,以免被欺诈电邮或网站混淆或欺骗。

通过浏览器收藏夹功能中的银行网站登录时,在确定储存在浏览器收藏夹功能中的银行网站正确后,才使用该收藏的网站登入网站。

识别虚假网站的方法:虚假电邮或网站(例如虚假电邮中提供的超级链接)会利用不同方法使有关电邮或网站看似真实,这些方法包括:(i) 套用真实网站的图像,使虚假网站与真实网站看起来几乎相同; (ii)将客户转链接至真正的网站,让客户与有关的真正银行接通,而不知道其个人数据可能正在经过虚假网站泄露给不法分子;(iii)利用一些与有关银行的域名很接近的域名误导用户登录。

在每次使用网上银行后,请点击页面右上角的“退出”按钮,再关闭浏览器结束使用.

切勿在未退出网上银行服务前离开电脑。

请为您所使用的计算机设定密码,以防止他人擅自盗用您的资料。

如果您遇到任何困难或发现任何反常情况,请立即与我们联系。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     金融机构远程查询系统
     表格下载


 
  ·使用条款  ·安全提示  ·免责声明  ·联系我们  ·隐私政策声明  
 
  Member FDIC - fdic Equal Housing Lender Copyright © BANK OF CHINA(BOC)
All Rights Reserved.
中国银行