中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


美国
 



  当前位置:中国银行 >> 美国 >> 自助服务 >> 企业网上银行

安全须知


 

保护好您的用户名和密码

在任何情况下,中国银行不会向您索要密码。请不要将您的密码告诉他人(包括银行员工或警方),不要轻信任何套取网上银行用户名、密码的行为,不法分子可能通过电子邮件、信函、电话、手机短信等方式向您索要银行卡号、用户名和密码。

网银登录密码应避免选用容易猜测的数字或字母组合,例如您的出生日期、电话号码、汽车牌号等。请尽量使用由数字和字母(大小写)组成的不易被破译的密码。

客户应避免使用同一个密码登入其它网上服务(例如用作连接互联网,或email密码等)。

请定期更改您的网上银行登录密码。

请不要将您的用户名和密码书写于纸张或卡片上,不要将您的用户名和密码告知任何人或在使用时接受陌生人的建议。

切勿向任何未能核实其身份或任何可疑网站提供个人资料(例如身份证件或护照上的数据、地址或银行账户等)。

请妥善保管您的中银e令(E-Token)、不要交给他人使用,如果不慎遗失,请立即与我行联系办理相关挂失、补办等手续。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     金融机构远程查询系统
     表格下载


 
  ·使用条款  ·安全提示  ·免责声明  ·联系我们  ·隐私政策声明  
 
  Member FDIC - fdic Equal Housing Lender Copyright © BANK OF CHINA(BOC)
All Rights Reserved.
中国银行