中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


美国
 



  当前位置:中国银行 >> 美国 >> 自助服务 >> 金融机构远程查询系统

系统介绍


 

纽约中行的金融机构客户,包括中国银行总行和海外分行,通过互联网远程登录纽约中行远程查询系统GWS,可以实时了解本行在纽约中行账户的实时状态,查询与本行有关汇款的实时状态。GWS系统近期升级后,功能得到进一步完善。GWS系统与纽约中行清算系统GPS实时联机,GPS与美国两大美元清算系统CHIPS、FEDWIRE同步运行,工作日运行时间为21.5小时。在此期间,均可使用远程查询系统,随时掌握本机构账户、汇款的清算状态,更好地进行资金、头寸管理。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     金融机构远程查询系统
     表格下载


 
  ·使用条款  ·安全提示  ·免责声明  ·联系我们  ·隐私政策声明  
 
  Member FDIC - fdic Equal Housing Lender Copyright © BANK OF CHINA(BOC)
All Rights Reserved.
中国银行