中国银行全球门户网站
简体中文 | ENGLISH


美国
 



  当前位置:中国银行 >> 美国 >> 自助服务 >> 金融机构远程查询系统

使用说明


 

1. 如何登陆GWS

登陆https://nyis.bocusa.com/web/loginAct.htm,逐项正确录入NAME、PASSWORD、GROUP ID,点击LOGIN键,登陆进入GWS系统,进行您所需要的账户余额查询和收付交易明细查询。

2. 我的IE浏览器自动记录了GWS的用户名和密码,请问如何设置IE来解决这个问题? 

若您使用的是微软公司的Internet Explorer浏览器,可尝试以下设置方法,取消浏览器表单的“自动完成”功能:

点击浏览器菜单项中的“工具”;

选择“Internet选项”;

点击“内容”;

在个人信息区域选择“自动完成”;

将“表单的用户名和密码”前的选框清空即可;

如果需要清除以前已经记住的密码,点击“清除密码”按钮。

3. 为什么使用GWS时,系统会自动签退用户,需要重新登陆?

登录GWS之后,如果较长时间没有进行任何操作,系统会自动签退用户。如需继续使用,须重新登录。系统这样设计的目的是尽量避免他人在您离开电脑而忘记退出网上银行时进行恶意操作。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐


自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     金融机构远程查询系统
     表格下载


 
  ·使用条款  ·安全提示  ·免责声明  ·联系我们  ·隐私政策声明  
 
  Member FDIC - fdic Equal Housing Lender Copyright © BANK OF CHINA(BOC)
All Rights Reserved.
中国银行