中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 越南 >> 自助服务 >> 个人网上银行

服务设置


 

服务名称

个人网上银行服务设置

服务简述

个人网上银行服务设置是指您可以通过网上银行设定新的网银用户名、修改密码、自助关联账户

服务功能

1、设定新的网银用户名:您在柜台开通中行网银后,请在中国银行胡志明市分行网址:http://www.bankofchina.com/vn,登录网上银行,首次登录时,请使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示您设定新的网银用户名,并修改网银密码。在完成用户名和密码的修改后,您就可以使用中行网银的各项功能了。在进行网银用户名是中行网银识别您身份的重要标志,一旦设定之后,就不可以更改。如果您确需修改中行网银用户名,则只能注销网银用户后再重新注册。

2、修改密码:您可不定期更换您网上银行交易密码,确保您银行账户资金及网上银行交易的安全。

3、自助关联账户:您可通过网银自助将本人的账户(活期账户、定期账户等)关联进网银,账户关联成功后可即时在银行账户功能中查询到此账户详情。

适用客户

适用所有中国银行胡志明市分行个人网上银行客户

申请条件

所有中国银行胡志明市分行个人网上银行客户均可办理

服务时间

中国银行胡志明市分行为您提供7*24小时网上银行服务

温馨提示

1.您可以通过“服务设定”中的“修改密码”功能重新设置您的中行网银密码。密码包含8-20位长度的数字和英文字母,修改后的密码须与之前设置的密码不同,并且该密码将会在您下次登录网上银行时生效。我们建议您定期修改网上银行密码,并避免使用过于简单或有规律性的网银密码,以提高使用网上银行的安全性。

2.如果您忘记了网银用户名/登录密码,建议您尽快协有关证件到中国银行胡志明市分行柜台办理网银用户名/登录密码重置手续,我们非常乐意为您提供服务。

3.对于账户状态异常的(如挂失、注销、冻结)不提供自助关联操作服务。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.