中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 越南 >> 自助服务 >> 个人网上银行

转账汇款


 

服务名称

个人网上银行转账汇款

服务简述

转账汇款是指您可以将您名下的不同账户之间的款项相互转移、可将您的账户款项转账给胡志明市分行辖下的他人账户,也可以通过汇款功能,将款项汇划到世界各地。

服务功能

1.境内转账:您可将往来账户的资金向本人及他人的账户进行转账,其中包含:本人同币种账户之间的转账、本行他人转账(即向在中国银行胡志明市分行辖内开立往来账户的其他人/公司进行转款)、本币他行转账(即向在越南境内其他银行划转越南盾)。

2.定期存款:您将往来账户的闲置资金转换成定期存款,获得相对较高利息收入;或者将已到期的定期存款转移至您的往来账户。

3.收款人管理:您可将需要经常转账及汇款的收款人进行设定,方便每次汇款和转账时直接使用该收款人的信息,而无需再次输入。

4.预约管理:您可为汇款和转账业务进行交易日预约,系统将根据您的选择进行交易处理(目前支持本人同币种转账预约服务)。

5.网银交易查询:您可查询您所做的交易是否成功,还可以对以前交易的记录进行查询并可打印。

适用客户

适用所有中国银行胡志明市分行个人网上银行客户

申请条件

所有中国银行胡志明市分行个人网上银行客户均可办理

服务时间

中国银行胡志明市分行为您提供7*24小时网上服务

温馨提示

您在办理有关汇款业务尤其是外汇业务时,需遵循越南对有关外汇管理的规定。

越南时间15:00之后向在越南境内其他银行划转越南盾的网银交易,将被视为下一个工作日的交易。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.