中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 越南 >> 自助服务 >> 个人网上银行

个人网上银行简介


 

中国银行网上银行致力于通过互联网为个人客户提供全面、高效、安全的自助金融服务,并满足不同客户个性化的金融服务需求。您只需使用中国银行个人网上银行,就可以获得安全、优惠、丰富、便捷的金融服务,随时随地轻松理财,省却跑银行的时间和麻烦,从此有更多的时间与朋友、家人和挚爱相伴,尽情享受美好生活。

 

您可以通过WEB浏览器访问中国银行胡志明市分行网址:http://www.bankofchina.com/vn,点击登录网上银行,即可享受中国银行网上银行提供的各项个人金融服务。

如何申请

您需要在中国银行胡志明市分行预先开设活期账户,或在新开账户时同时申请网上银行。

如果您是第一次开立中国银行胡志明市分行账户,您可以在中国银行胡志明市分行网页下载:  中国银行个人业务申请书

打印,填写并签署后,连同申请人的有效身份证件原件等资料,到中国银行胡志明市分行申请开通网上银行服务。(胡志明市分行柜台亦提供有关表格)

中国银行,追求卓越,全球服务,是“您的越南最佳伙伴银行”。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.