中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 越南 >> 自助服务 >> 企业网上银行

企业网上银行简介


 

中国银行不断完善客户服务体系、加强产品创新,向各类企业提供金融服务,致力成为企业客户高效、专业、能够满足全面需求的合作伙伴。

基于对企业财务高效运作管理需求的深刻理解,以及积累的全球化现金管理经验,中国银行推出安全、稳定、覆盖海内外机构网点的网上银行。基于统一的、整合了国内和海外、个人与企业服务的先进的系统处理平台,为企业搭建安全便捷的账户管理、资金汇划等服务通道,提升企业财务管理效率,促进企业财富与价值增值,助力企业腾飞。


企业通过WEB浏览器访问中国银行胡志明市分行网址:http://www.bankofchina.com/vn,登录网上银行,即可享受中国银行网上银行提供的各项企业金融服务。

如何申请

企业应在中国银行胡志明市分行预先开设活期账户,或在新开账户时同时申请网上银行。

企业可以在中国银行胡志明市分行网页下载:

1、网上银行企业客户服务申请(变更)表;

2、网上银行企业客户服务协议;

3、企业授权书;

打印,签署后,连同经办(授权)人的有效身份证件原件等资料,到中国银行胡志明市分行申请开通网上银行服务。(胡志明市分行柜台亦提供有关表格)

中国银行,追求卓越,全球服务,是“您的越南最佳伙伴银行”。

 

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 企业网上银行简介
· 个人网上银行简介

自助服务

     个人网上银行
     企业网上银行
     表格下载



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.