中国银行全球门户网站
简体中文


 



  当前位置:中国银行 >> 越南 >> 个人金融服务 >> 个人贷款

个人住房按揭贷款


 

产品名称

个人住房按揭贷款

产品说明

个人住房贷款是指中国银行胡志明市分行为客户购买一手、二手住房提供的商业性贷款。

个人按揭贷款是指中国银行胡志明市分行为客户用途消费、经营、房屋修缮提供的商业性贷款。

贷款额度:个人住房贷款最高可贷购买房屋价值的70%,个人按揭贷款最高可贷抵押房产的60%。

贷款期限: 个人住房贷款期限最长为20年,个人按揭贷款最长为15年。

贷款利率:个人商业用房贷款利率按越南国家银行的相关规定执行。

一、贷款申请

为帮助您顺利办理贷款,中国银行提醒您准备以下资料:

(一)借款申请书;

(二)具有法律效力的身份证明材料;

(三)贷款人认可的经济收入证明;

(四)已支付所购商业用房购房首付款的证明;

(五)合法有效的购房合同或协议;

(六)贷款人要求提供的其他文件或资料。

二、贷款担保

个人贷款的担保方式为:抵押担保、质押担保、保证担保等。

三、贷款的保险

原则上借款人需在合同签订前向贷款人认可的保险公司为抵押物办理房屋保险。

四、贷款发放

在抵押合同、质押合同或保证合同生效后,贷款人按借款合同约定将贷款直接划至借款人指定的专用账户。

五、贷款的偿还

偿还贷款本息的方式可选择一次性还本付息法、等额本息还款法或等额本金还款法等。借款人向贷款人提出提前还款书面申请后,经贷款人同意,可提前部分归还贷款本金或提前结清全部贷款本息。

六、展期贷款

经贷款人同意,个人商业用房贷款可以展期,展期期限应符合法律、法规及监管规定。

适用对象

拥有稳定职业和经济收入的中国公民和越南居民。

办理流程

请您接洽中国银行胡志明市分行。

温馨提示

办理贷款业务所需资料较多,如有更多疑问,可拨打胡志明市分行热线电话08-38219949-219(中英文)/220(越英文)。

  [ 关闭窗口 ]

 

为您推荐

· 人民币预结汇汇款

个人金融服务

     个人存款
     个人贷款
     个人汇兑
     银行卡
     其他服务



 
  ·版权声明  ·使用条款  ·免责声明  ·隐私政策声明  
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.