服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行攜手美國運通推出長城環球通美國運通信用卡

2017-05-08

5月8日,中國銀行攜手美國運通推出兩款全新個人信用卡產品——長城環球通美國運通?白金卡和長城環球通美國運通?金卡,兩款新品均采用較傳統磁條更安全的國際芯片,卡面設計緊扣旅行主題,旨在為充滿活力、喜愛探索、有出境需求的客戶提供便捷、舒適、無憂的環球體驗。

作為中國國際化和多元化程度最高的銀行,中國銀行依托覆蓋內地及全球51個國家和地區的服務網絡和豐富的國際業務經驗,長期致力于為客戶提供高品質、一站式的跨境金融服務。2011年,中國銀行與美國運通合作,在市場上率先推出了針對私人銀行客戶發行的專屬信用卡產品,為私行客戶提供卓越不凡的高端服務體驗。此次與美國運通公司合作推出的白金卡和金卡,首次采用3D打印工藝, 并將為客戶提供首刷禮、全球頂級酒店貴賓禮遇、境內接送機、高達21%境外消費返現、旅行救援及貴賓禮遇、及無限量Wi-Fi接入等禮遇。

隨著移動互聯網時代的全面來臨和消費金融業務的蓬勃發展,客戶對支付體驗也提出了更高的要求。中國銀行將秉承“擔當社會責任,做最好的銀行”的理念,大力推進“互聯網+”場景獲客和支付業務創新,推出更豐富的信用卡產品、建立更廣闊的收單網絡,為客戶提供觸手可及的全球化服務、便捷化體驗和普惠化回饋,提供包括微信、APP、手機銀行等多渠道的線上服務,持續為客戶提供高品質、全方位的金融服務。

相關信息