服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

中國銀行舉辦首屆普惠金融客戶經理勞動競賽全國總決賽

2022-03-10

3月10日,中國銀行通過線上方式舉辦首屆普惠金融客戶經理勞動競賽全國總決賽。中國銀行副行長王緯出席活動。

比賽過程中,15名選手齊聚云端、同臺競技、碰撞智慧,結合自身營銷經歷,聚焦業務發展、產品創新、營銷推動、服務提質方面取得的成果,亮業績、講案例、拼風采,緊密圍繞普惠金融、鄉村振興及縣域金融發表主題演講。他們風華正茂、激情澎湃,他們專業扎實、勇于創新,他們扶小助微、追求卓越,生動展現了中行“普惠人”有理想、有本領、有擔當的精神風貌。

王緯對決賽選手的表現給予充分肯定,向所有參賽選手、獲獎單位、工作人員以及所有關心和支持普惠金融的同事表示感謝,希望大家再接再厲,勇挑重擔,為普惠金融事業的發展注入磅礴動力,為服務實體經濟貢獻中行力量。

大力發展普惠金融和鄉村振興事業是中國銀行胸懷“國之大者”,在服務實體經濟新征程上展現責任擔當,踐行金融報國初心使命的重要體現。未來,中行“普惠人”將繼續躬身入局、凝心聚力,向著實現第二個百年奮斗目標勇毅前行,為建設全球一流現代銀行集團貢獻普惠力量。

相關信息